Unlimited Power Technologies

Объявление

Форум переехал на новое место. Старый форум тут: https://www.u-power.ru/upforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited Power Technologies » Продукция U-Power » Выпуск на Skoda Octavia A5 RS

Выпуск на Skoda Octavia A5 RS

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день.
Хочу сделать выпуск на свою машину от турбины.
Ситуация такая. Долго искал выпуск, много слушал, но ни какой звук не нравился.
Потом наткнулся на ссылку:
http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cup … 888262599/
Этот выпуск делал Ярослав (может быть это и вы).
И вот такой выпуск (звучание и компановка) - мне очень понравился.
Для себя решил - буду делать.

В связи с этим есть вопросы:
1. У меня сейчас турбина К03, будет К04 как у рыжого Сеата. От этого зависит вариация или компанока выпуска, или все такое же?
2. Можно ли мне сделать по компановке также? Т. е. перенести глушитель и сделать точно также. В итоге он получается короче и легче.
3. К вам на примерку надо приезжать или вы уже делали выпуск на машину как у меня?
5. Сколько примерно по стоимости это выходит?
6. Вы можете настроить звук индивидуально? Мне понравилось, что у Сеата он не громкий, но простреливает и чуть захлебывается при перегазовках - хочу именно так
4. Смотря на ссылку, я понимаю что развести выпуск на 2 стороны не сложно. Нужно приварить симметрично трубу и сделать хорошо "вилочку". Это на сколько дороже будет? И примерно как изменится звук?

Спасибо зараннее за ответ.

0

2

1 компоновка выпуска сохраняется
2 можно сделать так же
3 делали
4 35-42тр
6 диапазон настроек достаточно широкий, т.к. все элементы изготавливаются индивидуально.
7 дороже на 3-4 т.р.

0

3

Добрый день.
В продолжение этой темы - возможно ли на моем двигателе сделать звук, как по этим ссылкам? Меня интересует именно звук разгона! На холостых нужен сток.
http://www.youtube.com/watch?v=9kfXq5uXzAM
Возможно ли его так настроить?

0

4

во первых v8 звучит в принципе по другому
во вторых езда на машине записанной на видео, по пробкам, превращает мозг в желе
на записи красиво, в реальной жизни ужасно, если это не машина для трек дней где ездят в шлеме

0

5

Я слышал очень похожий звук на новой А6 3.0 TFSI.
Вот и подумал, что может можно и мне подобный сделать.
Мне нравится как вы сделали рыжую Купру Викторы. Вот и возможно взять за основу его звук а откалибровать после 4000 оборотов в сторону того, что на видео??

0

6

На купре звук получен несколькими итерациями.
Соответственно с предпочтениями владельца.
Такой вариант сделать можно.
На видео наблюдается низкая эффективность фильтрации по высоким частотам, как понимаете сделать это очень просто.
Одно сделать невозможно - воспроизвести тембр v8 на r4

0

7

А можно добавить какие-нибудь нотки рокотания? По типу оппозитников Субару.
Я понимаю, что это тоже разные двигатели, но хочется внести в звук выхлопа индивидаульность...

0

8

звук субару - это звук кривого коллектора
на равнодлинном коллекторе субару работает как любой нормальный 4-х цилиндровый 4-х тактник
вопросы индивидуальности лучше обсуждать лично, приехав к нам

0

Вы здесь » Unlimited Power Technologies » Продукция U-Power » Выпуск на Skoda Octavia A5 RS