Unlimited Power Technologies

Объявление

Форум переехал на новое место. Старый форум тут: https://www.u-power.ru/upforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Unlimited Power Technologies » Продукция U-Power » Выпуск Lancer IX 1.6

Выпуск Lancer IX 1.6

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте,

Меня интересует полный выпуск на лансер ix 2005, седан, двигатель 1.6 (в дальнейшем будут незначительные доработки), интересует именно "малошумящий прямоток" под стандартный обвес (т.е. чтобы прямоточный глушитель не выпирал за задний бампер дальше заводского). Причина установки прямотока - подошел к концу заводской катализатор + хочется чтобы двигатель мог свободно и бодрее дышать. "Безкатализаторную" прошивку сделаю своей машине в ближайшее время.

Также интересуют следующие вопросы:

1. стоимость такого выпуска на сегодняшний день (комплекты "максимум" и "минимум"),
2. что входит в стоимость таких комплектов (банка, штаны 4-2-1 и т.п. и т.д.),
3. есть ли у вас в наличии все необходимое или надо размещать заказ на изготовление,
4. вы только производите системы выпуска или же дополнительно занимаетесь их установкой,
5. если устанавливаете, какова стоимость работ и сколько времени на это уйдет (я из Н.Новгорода).
6. оплата наличными на месте или через банк (или еще какими способами),
7. если не производите установку своими силами - есть возможность высылать оплаченные комплекты в другие города по РФ или только самовывоз?

Заранее спасибо за ответы, с уважением, Анатолий.

P.S.: Инфомацию о вашей фирме и об опыте установки вашей системы (как раз на лансер) нашел на форуме лансер-клуба: http://forum.lancer-club.ru/index.php?s … try1743133

Отредактировано El DiA (24-03-2009 17:01:16)

0

2

1 от 30тр
2 входит все + установка
3 у нас довольно большая очередь, так что существует система предварительных заказов
4 устанавливаем
5 входит в общую стоимость
6 нал/безнал
7 ответы выше :)

0

3

Ок, спасибо. Часть вопросов прояснена, но на некоторые ответа не получил (значит я неправильно их задал), соответственно возникли новые вопросы. При условии того, что лансер - стандартный седан, со стандартным двигателем 4G18 1.6:

1. потолок цены на "комплект максимум" с установкой, т.е. максимальная цена на сегодняшний день, на комплект прямоточного выпуска без каких-либо катализаторов (от 30 т.р. - это не ответ, так запросто и 60 т.р. и 150 т.р. можно назвать). Я так понимаю, стандартный лансер = ваш стандартный комплект для него = определенная фиксировання цена?
2. понятно.
3. большая очередь - неделя, две недели, три недели, месяц или более?
4. понятно.
5. тут вопрос был в основном про время установки, для этого и написал про другой город. Вопрос: к вам ехать 400+ км и столько же обратно, приехав утром - я успею забрать машину к вечеру или на установку выпуска требуется больше одного рабочего дня (иначе прийдется искать место для ночлега в Москве :) )?
6. форма оплаты любая, понятно.
7. есть возможность высылать комплекты системы выпуска, для самостоятельной установки, в другие города по РФ (имеется ввиду для самостоятельной установки в другом городе, чтобы не гонять лишний раз машину в Москву и естественно в хорошем автосервисе)?
8. если на п.7 ответ "да" - какая разница в цене будет между "комплектом с установкой" и "комплектом без установки"?

Заранее спасибо за ответы, с уважением, Анатолий.

P.S.: Полноценный, работающий FAQ на вашем сайте многим бы облегчил жизнь. :)

0

4

1 диапазон определяется акустическими предпочтениями, о которых лучше говорить на месте, на эту машину 30-35
3 более 2-х месяцев, но мы работаем над сокращением очереди :)
5 с коллектором 3 дня работы
7 для этой машины такой возможности нет

faq - недоработка, скоро исправим

0

5

Еще раз спасибо за ответы на вопросы.

Последний вопрос: что надо сделать чтобы записаться в очередь? Я думаю что это предопалата, скажите в каком размере?

P.S.: очередь в 2 месяца - это мощно! Надо все очень здорово запланировать, чтобы к своей очереди можно было обойтись на 5 дней без авто (день езды к вам, три дня у вас и день обратно).

0

6

предоплата 50%
по факту получения предоплаты - запись

0

7

Уважаемый U-power, пожалуйста ответьте какие есть варианты комплектов на аналогичный Lancer IX 1.6 и их стоимость (с катализатором, с пауком, спрямотоком, и т.д.) ?

0

8

1 коллектор 13000
2 катализатор 7500
3 выхлоп 20000

0

9

Ответьте пожалуйста, сколько стоит на сегодняшний день блок катализатора  для коллектора (Lancer IX 1.6? 2005г.)?
И ещё интересует ваше мнение, в случае замены одного катализатора (на коллекторе), нужно ли менять и второй, или возможны варианты (убрать второй кат.)?

Отредактировано Tven (11-12-2009 22:36:36)

0

10

блок 9,5 тр второй кат можно убрать

0

11

Спасибо!
Значит буду заказывать.  :cool:

0

12

U-power, никак не могу найти ваших контактов! У меня лансер 9 1.6, задача мин - дистанционное приобретение (г.Пермь) выпускного коллектора 4-2-1, максимум - всей трассы!

0

Вы здесь » Unlimited Power Technologies » Продукция U-Power » Выпуск Lancer IX 1.6